掘金社区

使用掘金2.0新版生成的Python代码跑起来出1004错误Pinned highlighted

Erwin 发表在掘金2 2015-09-30 10:28:40

掘金2

如题所示,账号密码绝对没问题,代码是由掘金2.0客户端生成的,请问该怎么解决?

评论: 6
  • 1004是没有连接到掘金的服务。应该是临时的网络问题,比如dns解析或网络暂时不可用,也可能是防火墙。

• 我也有类似的问题。我在测试test_strategy_cw_config_ini.py的时候,用demo@myquant.cn就可以,一换成我自己的账号就会出1004.。。
    还有用我自己的账号测试test_md_query.py的时候,拿不到数据(用demo账号可以拿到)

• 我已经解决,你可以去“挖金子”网站注册一个账号,然后用那个账号密码进行操作。可能的原因是,量化掘金网站和挖金子网站的账号并不统一,代码中链接的验证服务器用的是挖金子网站的账号。

• 果然好使了,谢谢!

• 请问挖金子网站网址多少?

• 请问挖金子网站的网址是什么?

Looks like your connection to 掘金量化社区 - 量化交易者的策略交流学习社区 was lost, please wait while we try to reconnect.