掘金社区

模拟交易错误Process finished with exit code -1073741819 (0xC0000005) (sdk v2.5.0 已解决)Pinned highlighted

gscq 发表在掘金2 2015-10-19 06:33:34

掘金2

mode=2模拟交易,卖出或买入平仓时,出现仓位不足: 委托冻结(20)>可用持仓,但实际上就是持仓20,这个时候程序报Process finished with exit code -1073741819 (0xC0000005) 退出。这是c库里面的错吧。

评论: 6
  • 谢谢反馈,能否给出可重现的步骤?

• 代码不方便提供,品种是DCE.l1601.bar.60, DCE.l1601.tick ,交易时间是今天下午,可能跟我没有处理委托平仓未成交的状态有关,但感觉也不应该崩溃,我修改一下再试试。

• 请问你是使用C API吗?

• Python的sdk,windows64bit py3.4 anaconda版。

• 好像只要有这种报委托单错误,报的单数量大于可用资金、平未持有的仓位之类的,就会出现这种错误然后退出。

• 谢谢反馈,下一个版本会修复此问题

Looks like your connection to 掘金量化社区 - 量化交易者的策略交流学习社区 was lost, please wait while we try to reconnect.