掘金社区

MATLAB SDK下的相关样例Pinned highlighted

tzxt 发表在问题反馈 2018-11-04 10:22:41

问题反馈

请问掘金的开发人员,能否把Python SDK下的所有样例代码,类似的给出MATLAB SDK的样例代码吗,非常感谢,有样例学习上手会快一些。

整体就希望给出更多类型的样例,这样循着样例使用 MATLAB SDK会更加快速一些。

否则有些东西自己一点一点研究,时间曲线会稍微长一些。

评论: 7
  • 您好。登录掘金终端,在 策略研究 -> 新建策略,能看到 Matlab 的示例策略,也就是样例代码。您看下是不是您想要的。

• @量化策略 您好,我想您没有看明白或者没有理解清楚我的表述,我的意思是说 python sdk下的样例程序比较多,但matlab sdk下的样例代码太少,比如 alpha对冲 在python sdk下有样例,但在matlab sdk下没有类似的样例,能否把python sdk下的所有样例,类似的也给出matlab skd的样例,谢谢。

• @量化策略 不知道我上面的表述是否清楚,您是否理解明白。谢谢。

• @tzxt MATLAB的事例策略很快就会上线了

• @技术支持1 好的。谢谢

• @tzxt 明白了。我们的程序员正在奋斗中,为MATLAB和其他语言添加更多新的示例策略 😎

• @量化策略 cooooool

Looks like your connection to 掘金量化社区 - 量化交易者的策略交流学习社区 was lost, please wait while we try to reconnect.