掘金社区

一套130%收益的策略的源码Pinned highlighted

大头鱼 发表在策略研究 2018-11-27 14:57:03

策略研究

策略原理及表现

当9根均线呈现多头排列时做多,有多仓情况下,当上根收盘价下破20均线,则在开盘价平多单。

当9根均线呈现空头排列时做空,有空仓情况下,当上根收盘价上穿20均线,则在开盘价平空单。

应用品种:铁矿、螺纹、焦炭、锰硅、动力煤、铅、鸡蛋、聚丙烯、PVC、苹果共10品种4小时周期;测试标准:1%%手续费,2跳滑点;

时间:2015.1.1-2018.6.20;测试金额:每品种100万,用30万开仓

测试结果:收益率:137.75%,最大回撤12.95%

源码在下面的,自己去拿吧

百度云盘地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/1j6cNK7JEAHdwCFzXOKjSbA

提取码: q9zr一套130%收益的策略的源码

策略原理及表现

当9根均线呈现多头排列时做多,有多仓情况下,当上根收盘价下破20均线,则在开盘价平多单。

当9根均线呈现空头排列时做空,有空仓情况下,当上根收盘价上穿20均线,则在开盘价平空单。

应用品种:铁矿、螺纹、焦炭、锰硅、动力煤、铅、鸡蛋、聚丙烯、PVC、苹果共10品种4小时周期;测试标准:1%%手续费,2跳滑点;

时间:2015.1.1-2018.6.20;测试金额:每品种100万,用30万开仓

测试结果:收益率:137.75%,最大回撤12.95%

源码在下面的,自己去拿吧

百度云盘地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/1j6cNK7JEAHdwCFzXOKjSbA

提取码: q9zr

评论: 8
  • 有怎么牛逼,早就偷偷地挣钱去了,还会放出来,一般放出来的都是失效的,像聚宽和优矿放出来的策略大都只能看看,娱乐娱乐😁 😁 😁

• 我有年化收益300%的,你有资金给我实验吗😂

• 链接都失效了,你自己试过吗?

• 朋友你好,分享已经过期了,可以分享一下吗?谢谢你。我的邮箱:63563012@qq.com
    感谢分享,祝您策略赢翻天,天天笑哈哈

• 来晚了,文件分享已经过期,还有地方下载吗?学习中

• 求大佬分享!正在学习中。希望能学习下大佬的代码。邮箱:254340906@qq.com

• 我有个3000%的,不信我给你截图

• 我有在MA主链测试30倍的收益

Looks like your connection to 掘金量化社区 - 量化交易者的策略交流学习社区 was lost, please wait while we try to reconnect.