掘金社区

请教盘中如何获得某只股票这一些指标?Pinned highlighted

Archer 发表在问题反馈 2021-10-20 16:35:12

问题反馈

我想在盘中获取一只股票的当日涨幅、量比、换手率和流通市值,请问通过可以通过哪些/哪个函数获得?

评论: 7
  • 可前往帮助中心用搜索功能查看。

• @掘金小q 我当然是查不到才上来问的啦!其他几个指标都算了,自己能算出来,但是流通市值我在文档实在找不到,自己也没法算出来啊!

• @archer 流通股本有,就可以算出来。

• @139171-236 我找不到哪个函数可以查到流通股本,在get_instruments里面没有这个信息的返回

• @掘金小q 我搜索过很多次了,“流通股”、“流通市值”我都查过了,没有查到python可以使用的哪个接口函数可以获得这个信息,请你详细指导一下,谢谢

• @archer 通过get_fundamentals获取基本面数据,在帮助中心----->数据文档------>财务数据中可以看到NEGOTIABLEMV流通市值数据和当日换手率 是在股票交易衍生表中。按照实例获取即可,当日涨幅数据和量比数据掘金是不提供的,需要自行计算,

• @archer 流通股本*昨日收盘价

Looks like your connection to 掘金量化社区 - 量化交易者的交流社区 was lost, please wait while we try to reconnect.