掘金社区

例程序无法运行Pinned highlighted

186004***251 发表在掘金2 2016-03-27 15:03:27

掘金2

例子中的程序无法运行啊。
function [ ] = TestMDPlayBack( )
%回放行情,时间段必须填写
ret = gm.InitMD('18600459251', '520111', MDMode.MD_MODE_SIMULATED, 'SHFE.RU1605.bar.daily', '2015-10-1 00:00:00', '2015-10-30 15:00:00');
每日K线数据, 但是运行起来没反应啊。

评论: 8
  • q我想把例程序帖进来,但提交不了,它提示 new user can only mention 2 users in a post
    这是什么意思啊?

• 一天都过去了,怎么都没人回答啊。这效率不行啊。

• 我也是新手,来了几天觉得论坛不活跃。。没人管。。但你这个问题估计是程序里有@字符吧?

• 这社区确实不行,用户官方的人都几乎看不到活动,有问题都不知道朝哪问。。。

• 回测的时候,InitMD还需要一个最后一个参数: "localhost:8001"

• 抱歉,这几天很忙,没来得及在社区回复问题。欢迎加入到Q群:303781376,回复问题会更及时一些。

• 注意升级到sdk v2.8. 例子已经修改了。你目前没有使用最新版?

• 谢谢,加个群看看先,不过这社区确实太冷了点

Looks like your connection to 掘金量化社区 - 量化交易者的策略交流学习社区 was lost, please wait while we try to reconnect.